Независимый бостонский альманах

Санкционированные компенсации, и компенсируемые санкции

18-06-2013

4ab916934a139d6dc44c4615eee1e150Средства массовой информации активно стараются сформировать в обществе несколько конкретных мнений. Например, президента страны здесь выставляют как сторонника крутых, но таких необходимых государству мер. Практика же показывает, что проблема зарылась более глубоко. Ведь на самом деле, практически каждое свое не до конца обдуманное силовое решение президент пытается уравновесить, причем, столь же необдуманными решениями, только на этот раз либеральными.

Удивляясь не до конца логичному повышению денежного содержания государственных служащих, депутатов и чиновников разных мастей, забывают о той невообразимой драме, которую указанному выше слою общества пришлось пережить за последнее время. Ведь все они, по личному настоянию президента, были вынуждены вернуть в пределы страны своего нахождения самое дорогое, что у них было – свои зарубежные активы. Хотя, если обратить внимания на ту исключительную скромность, которой характеризуются поступившие в Российскую Федерацию суммы, можно подумать, что либо активы у всех этих господ с наручными часами стоимостью в 10-летний доход обычного россиянина, были действительно нищенскими, то ли они, что больше видится нам правдой, не особо там что-то и возвращали. При всей правдоподобности второго варианта не забываем, что настроение всем этим людям испортили по настоящему.

Но ведь теперь россияне получили очередной «повод» для гордости. Страну ведь теперь можно смело назвать государством действительно богатых начальников. Кому как не им, с их постоянно растущими (причем по весьма крутой экспоненте) заработками, теперь под силу будет поднять Россию с колен и противопоставить спесивому Западу всю силу русского духа. Если планы, намеченные властями будут действительно сохранены и станут соответствовать нынешним темпам, то уже к следующему году в Росси появится первая когорта высокопоставленных чиновников, способных одной только своей месячной зарплатой заставить устыдиться самого президента Италии, ну или Франции, а, может, даже самого Обаму. К слову, чиновникам более скромного калибра уже сегодня не приходится стесняться при виде своих коллег из более богатых стран.

Такое вот вышло показательное мероприятие, которое, во имя возмущенности народных масс, попытались уравновесить приказом вернуть иностранные активы в лоно родины. Но вот только степень его выполнимости на практике близка к нулю, если вообще не называть его бессмысленным. Сейчас у нас в стране чиновника заставят только отчитаться за наличие этих самых активов, ну или о законности их приобретения. Не уж то этого будет достаточно?

Производство одноразовой посуды осуществляется специалистами с сайта http://bumposuda.ru/. Здесь можно приобрести бумажные тарелки, контейнеры, упаковку для фаст-фуда, крышки, держатели и другие аксессуары для бумажной посуды.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?