Независимый бостонский альманах

Сильнейшим мальчиком в Украине может стать 8-летний киевский силач

29-04-2015

iУкраина активно поддерживает занятия спортом. Регулярно проводятся спортивные соревнования международного уровня, на которых чествуют победителей, а также выбирают новых спортсменов, которые подают огромные надежды. На очередных состязаниях тренера обнаружили талантливого спортсмена, которому недавно исполнилось восемь лет.

Михаил Шляхтун был признан самым сильным мальчиком по всей территории Украины. Юный силач стал заниматься физическими упражнениями еще с трехлетнего возраста. К спорту любовь ему привил отец, который является активным болельщиком за здоровый образ жизни. Международный спортивный комитет рекордов Украины с гордостью представил нового спортсмена и присвоил ему титул самого сильного мальчика на всей территории Украины. Очередные соревнования по троеборью состоятся 22 марта 2015 года в городе Киев. Именно в ходе данного чемпионата восьмилетний силач продемонстрирует свои способности, а также международный комитет рекордов присвоит мальчику звание самого сильного юноши в Украине. Также от Михаила требуется активное участие и успешное выступление на соревнованиях.

До сих пор, титул самого сильного мальчика принадлежал Егору Леоненко, которому также восемь лет. Как заявил сам Михаил, он намерен перенять звание чемпиона, для этого ему придется совершить жим штанги весом больше его собственного тела. О передачи данного титула экспертная комиссия международного фонда рекордов по Украине объявит после завершения чемпионата, который пройдет 22 марта в 14.45 по местному времени.

Михаил Шляхтун является учащимся местной школы. Учится он в третьем классе. Спортом начал заниматься в три года. После немногочисленных упражнений полюбил упражнения на турнике. В пятилетнем возрасте Михаилу удалось подтянуться на турнике сорок пять раз. В семилетнем возрасте начал заниматься пауэрлифтингом, в категории жима штанги в положении лежа.

Самым большим весом, который смог поднять Михаил, стала штанга в тридцать пять килограмм. Как отмечает тренер, на тренировках ему удается поднять штангу весом в тридцать семь килограмм. Помимо занятий пауэрлифтингом, Михаил посещает тренировки по акробатическому спорту и дзюдо. Михаил Шляхтун надеется показать все свои силы на предстоящих соревнованиях и завоевать чемпионский титул самого юного тяжеловеса Украины. Родные и близкие Михаила поддерживают его и желают победы.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?