Независимый бостонский альманах

ТОП-сборные побеждают сборную Украины

30-05-2015

iЭкспертом Вячеславом Заховайло было отмечено, что у украинской сборной требовать победы над испанской сборной бессмысленно. Сине-желтая сборная пока еще не имеет такого игрока, который бы смог пойти в спор с мастерством испанцев.

Украинскую сборную победила Испания со счетом 0:1, когда производился отбор на Евро 2016. Единственного гола они не смогли отвратить после 28 минуты. Несмотря на своё преимущество, счет они не сравняли.

По мнению известного футбольного менеджера Вячеслава Заховайло, ждать, что украинцы обыграют испанскую сборную, пока рановато. Потому что украинская команда не имеет такого мастеровитого исполнителя, каких имеет Испания и, к тому же сине-желтые игроки играют неидеально.

По мнению Заховайло, сборная Украины не имеет такого подбора футболистов, умеющих своим мастерством победить испанскую сборную. Надеяться что будет ничья, можно только по тому, как организована оборонительная игра в тех местах, где игроки производят самоотдачу или по обычному везению. И вообще, украинская сборная играет несбалансированно.

В общем, вины в том, что они проиграли, у Фоменко нет, из-за того, что ими была использована не та тактика. Причина кроется в кадровом вопросе.

«У нас хорошо получается контратака. Всем это известно, к тому же мы имеем к этому готовность. Окопным футболом мы занимались в прошлом. Направлять критику к Фоменко нет смысла. Каждый тренер по-своему организовывает игру. Игра была проиграна на фланге. Просто наша сборная не научилась сдваивать фланги у соперников», - по мнению экспертов.

«Действительно, нам не удалось избежать гола. Персональной ошибкой защиты находящейся в центре является достаточно широкое расположение в тот момент. Какие действия должен был производить в то время Степаненко, пока загадка. Центр состоял из сплошных разрушителей, мозга нет. К исключению можно отнести Ротань, только для него это тяжело», - объяснил Заховайло.

После своего проигрыша украинцы получили третье место, группы С. Они отстали от испанской сборной на 3, от словакской сборной на 6 мест. В следующем поединке Украина будет играть с Люксембургом.

Проведение товарищеского матча было в Львове 31 марта. Михаил Фоменко против латвийской сборной. Роман Зозуля в этом не участвует из-за серьезного коленного повреждения во время матча с испанцами.

Все бизнесмены, которые сталкивались с международными грузоперевозками, прекрасно знают, какое значение отводится мониторингу транспорта. Российский оператор систем мониторинга транспорта находится на сайте std59.ru. Здесь вы сможете узнать о ней больше информации.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?