Независимый бостонский альманах

Ужин кошки на 63 000 рублей

04-03-2015

iНе так давно в магазине, который расположен в аэропорту города Владивосток, был обнаружен ущерб на 63 000 рублей. Вследствие проведённого расследования виновник был найден. Стоит обратить внимание, что этот магазин занимается продажей морепродуктов. Никто и не ожидал, что виноватым будет обычная кошка.

Этот инцидент произошёл пятого декабря прошлого года. Прийдя в магазин работникам представилась странная картина. В отделе морепродуктов был определённого рода беспорядок, а продукция, которая продавалась в вакуумных пакетах, была вся надкушена. Все пришли к выводу, что такой переполох создал кот, который каким – то образом проник в помещение магазина. Вследствие этого владельцу магазина было нанесено убытка на сумму в 63 000 рублей. Стоит отметить и то, что новости о таком воришке по читаемости были лидирующими.

Стоит отметить, что кошка, которая посетила этот магазин, числится талисманом известного хоккейного клуба нашей страны «Адмирал». Именно этот клуб по решению суда должен выплатить всю сумму, на которую поужинала кошка. Как заявил владелец, планируется выпуск новой атрибутики для хоккейного клуба. Планируется, что на атрибутах этого клуба будет изображена кошка. Стоит заметить, что все деньги, которые будут выручены от продажи, направятся владельцу рыбного магазина, где провела своё время кошка.

Как стало достоверно известно магазин, которому был нанесён ущерб, в настоящее время значительно увеличил количество продаж. Работники магазина обратили внимание на то, что у них значительно увеличилась посещаемость. Большая часть приходящих покупателей изъявляли желание сделать покупку именно в том отделе магазина, где провела своё пиршество кошка. Сам владелец решил украсить витрину своего магазина плакатом не столь больших размеров. На нём нарисован кот с большой улыбкой, а морда его прижата к витрине. Под самой картинкой присутствует надпись «Здесь был котик». Обратите внимание, что талисману хоккейного клуба, кошке по прозвищу Матроска после того, что произошло все очень рады. Свою кличку кошка получила именно после того, как организовала себе праздничный ужин в отделе морепродуктов.

Итак, даже самое банальное посещение кота может привести к повышению не только продаж, но и привлечь внимание к хоккейному клубу. В настоящее время несколько ведущих рекламных компаний планируют подписать контракт с клубом на снятие определённого количества роликов, в которых приймет участие их талисман.

Вы можете найти на странице server-city.ru серверы, СХД и рабочие станции в Москве. С их помощью можно обеспечить гармоничную работу технологий и бизнеса клиентов.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?