Независимый бостонский альманах

В Украине была создана вакцина против рака

18-01-2015

iУкраинские медики разработали уникальную вакцину против рака, которая была испытана на более 5 тысячах пациентов, помочь которым врачи уже не могли. Тем не менее, Минздрав не пустил подобный не сертифицированный препарат на рынок медикаментов.

Отзывы пациентов

Одной из первых испытавших на себе действие вакцины больных раком стала Лариса Бова. Два года назад она решилась на подобный экспериментальный препарат, так как у нее обнаружили неоперабельный рак груди, а от процедур химиотерапии она отказалась. Сейчас Лариса абсолютно здорова и посещает больницу лишь для того, чтобы сделать очередную прививку. Однако, многие люди, прошедшие вакцинацию против рака, заметили, что кроме своего прямого назначения, препарат избавляет также от таких заболеваний как варикозное расширение вен, различные опухолевые образования (киста, миома, фиброма, эндометриоз) и подобное.

В чем особенность препарата и почему его не пускают в продажу?

Создателем вакцины является Григорий Потребня, который посвятил ее разработке более 30 лет. Особенностью вакцины является ее индивидуальность для каждого больного, так как создается она из крови онко-больного и частиц злокачественного образования после его удаления. Таким образом, препарат создается индивидуально для каждого больного и не может быть представлен в широкую продажу. Минздрав же запрещает массовую вакцинацию, так как требует обязательной сертификации. Создать препарат для какого-то одного пациента, и представить его на сертификацию было бы неправильно, а возможно, даже опасно. Таким образом, получается, что имея готовую панацею от рака и различных видов опухолей, украинские ученые не могут получить патент и представить помощь всем нуждающимся в ней. Многие иностранные фармацевтические компании неоднократно предлагали выкупить технологию создания вакцины, однако, при этом они требовали полного отказа от авторства фактических разработчиков. Подобная ситуация уже случалась ранее. Таким образом, сертификацию не прошел противоопухолевый магнитоуправляемый фероплат. Он отличается от других препаратов способностью воздействовать исключительно на раковые клетки, не принося вреда здоровым клеткам организма. Выходит, что величайшие открытия украинских ученых остаются невостребованными в то время, когда от страшного недуга умирают миллионы невинных людей.

Если вы не знаете, где купить чугунные трубы в Млскве, заходите на сайт msktruba.ru. Тут есть удобный каталог с большом ассортиментов товаров.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?