Независимый бостонский альманах

Ветераны хэви-метал Iron Maiden завершили работу над своим новым альбомом

27-03-2015

iВ ближайшие месяцы фанатов группы легендарных «стариков» Рока сможет порадовать выпуск их нового взрывного альбома, работу, над которой команда завершила, однако существует еще неясность с датой выхода.

Эта неопределенность с конкретным временем выпуска 16 альбома вызвана тем, что их лидер Брюс Дикинсон реабилитируется после процедур необходимых при лечении рака, и пока по его состоянию нет ясности, когда он снова сможет воссоединиться с группой, а узнать больше о о лечении рака в Израиле можно на сайте oncomedic.org. Еще в феврале у Брюса врачами была найдена маленькая опухоль, расположенная в задней части языка. Но есть и приятная новость, Брюс успешно перенес необходимую операцию, а врачи предписывают ему скорое и благополучное выздоровление. Со слов Нико Макбрэйна, барабанщика группы и друга, у коллектива готов новый альбом, однако они ждут, когда вернется в рабочем состоянии их фронтмен. Также, подчеркнул, что выздоровление Брюса проходит успешно. Даты концертов легендарной группы пока еще не анонсированы.

Прошлый год для группы был достаточно активным, проводил европейский тур под названием «Maiden England», а также они выступали хедлайнерами на ежегодном фестивале Sonisphere Festival, что с 2009 года проходит с июня по август в Европе. Их предыдущий альбом с громким названием «The Final Frontier», что в переводе звучит как "Последний рубеж", был выпущен еще в 2010 году, и сразу же возглавил более чем 20 стран, хит-парады, среди них Великобритания и Россия. В Америке пластинка занимала 4 место чарта Billboard. В 2012 году группа отметилась инновационным подходом записи своего концерта. Грандиозное шоу записывалось с помощью 22х камер высокой четкости, а звук записывался в формате, способном воспроизводить его в 5.1 стереосистеме. Над звуком работал известный продюсер Кевин Ширли, который известен своими проектами с Led Zeppelin и Aerosmith. Интересна запись концерта еще тем, что публику с высоты записывала «летающая» камера, отсюда и интересные ракурсы записи людей.   Напомним, британская рок-группа появилась еще в 80х, и была представителем Новой волны хеви-метала Великобритании, а со временем этот коллектив оказал существенное влияние на металл в целом. Iron Maiden за свою карьеру уже продала по всему миру более 100 млн. копий альбомов. Четыре альбома группы, по продажам заняли 1 место в Британии, а 15 из них очутились в списке топ10 хит-парада.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?