Независимый бостонский альманах

Вступление в ЕС для Украины наступит совсем скоро

10-07-2015

iВалерий Чалый, который на данный момент является заместителем главы администрации Президента, поведал, когда же точно страны Евросоюза смогут одобрить соглашение, подписанное между Украиной и ЕС. Конкретного срока Чалый не назвал, но объявил, что к концу этого года, Украина уже будет в составе Евросоюза. Сам Чалый довольно интересно выразился по поводу динамики процесса, называемого ратификацией. Валерий сказал, что Украина переходит «рубикон» по количеству стран, которые на данный момент успели подписать соглашение с Евросоюзом. Но среднюю скорость течения данного процесса он описал как среднюю и подчеркнул, что к концу нынешнего года Украина будет числиться в составе стран ЕС. Эта новость довольно быстро облетела Интернет и взбодрила украинцев, которые довольно долго ждут полной работоспособности от соглашения.

Однако, он сказал, что даже сейчас некоторые части договора действуют. Несмотря на то, что полное объединение еще не завершено, определенные части могут действовать сейчас. Если вкратце, то сейчас применяется политическая часть соглашения с Евросоюзом. До полной ратификации соглашения всеми странами, какие включены в число Евросоюза, он будет применим лишь в тех сферах, которые косвенно или не прямо касаются ЕС. То есть сейчас работаю лишь отдельные статьи данного документа, а все части, включая экономическую, будут активны лишь после полной ратификации, которая пройдет в конце 2015 года. Весьма интересным является тот факт, что Украина может пользоваться соглашением как уже действующим в большинстве случаев.

Европа полностью поддерживает входящую страну уже сейчас и обещает ей свою помощь. В определенной мере некоторые страны уже предоставляют руку помощи Украине в разных отраслях жизни. Например, учитывая, что лишь усиливается конфликт с Российской Федерацией, некоторые страны обещают и уже высылают Украине своё оружие, технику или другие нужные вещи, а более развитые в экономическом плане страны обещают свою помощь и выполняют её уже сейчас, предоставляя продукты питания войскам или же помогая экономике страны в целом. Разумеется, после ассоциации с ЕС у Европы будет гораздо больше возможностей выполнить свои обещания, данные сейчас и сегодня, поэтому Украина может ждать поддержки от Евросоюза к началу 2016 года!

На сайте http://www.sibilov.kiev.ua/blog/pparty/ находится описание политических партий Украины. Узнайте, что нужно сделать, чтобы создать политическую партию.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?