Независимый бостонский альманах

Оформление визы в Китай. Особенности

03-11-2015

34

Оформление визы представляет собой стандартную процедуру, если вы собираетесь посетить Китай. Можно считать это формальностью, однако в случае неправильного подхода к ситуации вам могут отказать. Подавать документы следует в соответствии со всеми выше принятыми правилами. Требуемый пакет является достаточно широким. Отдельного внимания заслуживает расположение бумаг в определенном порядке. Одновременно с этим русские туристы могут рассчитывать на путешествие с целым рядом поблажек. Допустим, если вы собираетесь на срок до двух недель в Гонконг или Хайнань, оформлять визу вам не придется. Если речь идет о Макао, решить вопрос с визой есть возможность на границе. Безвизовый транзит сроком на 72 часа разрешается в такие населенные пункты, как Шанхай, Пекин, Гуанчжоу, Харбин, Далян.

Прямо на границе можно рассчитывать на получение визы, Если вы собираетесь в приграничный город Маньчжурия. Данная процедура доступна в международном аэропорту Сицзяо. Легко и быстро получить визу в Китай вы можете, если обратитесь к команде сайта www.artchina.su.

Таким образом, вы сможете забыть про утомительное заполнение анкеты, пребывание в очередях. Вам удастся избежать любых бюрократических проволочек. Это очень удобно, так как заказывать услугу можно дистанционно. Курьер компании поможет вам справиться с вышеописанной проблемой. Достаточно обратиться сотрудникам компании, позвонив на указанный на сайте номер. Онлайн заявка также доступна. Обратившись в компанию Арт Чайна, вы можете рассчитывать на гибкую систему скидок. Прием документов осуществляется в оперативном режиме. Вы можете не сомневаться в том, что ваша виза будет готова достаточно быстро. Даже сложные задачи можно предоставлять компании без опаски. Она в любом случае с ними справится.

Заграничный паспорт, который вы предоставляете при сборе документов, должен быть как минимум шесть месяцев действительным. Имеется в виду дата отчета с момента последнего визита в страну. Заполнять анкету можно непосредственно на компьютере, а также шариковой ручкой. Допустимыми языками являются русский, китайский и английский. Ни в коем случае нельзя допускать неточности и исправления. От отеля, в котором вы собираетесь остановиться, вам должно поступить приглашение. Надо будет продемонстрировать его. На протяжении всего срока присутствия на территории страны должно быть предоставлено подтверждение бронирования.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?