Независимый бостонский альманах

Форекс советники R-Profit: следование за маркетмейкером на автомате

19-11-2014

7

Следование за маркетмейкером - это анализ основополагающих рыночных факторов: спрос и предложение на продукт (мировые валюты), оценка силы и слабости покупателя - продавца, поведение крупных участников рынка (государственные и коммерческие банки, финансовые фонды и прочие "сильные руки"). То есть, непосредственно сигналы рынка о его готовности снижать или поднимать котировки инструмента. Фундаментальные данные, исследуя которые вы будете понимать главное: почему стоимость валюты должна расти или падать. Этого лишено 95% действующих трейдеров в связи с тем, что уже несколько десятилетий всем участникам рынка преподавался исключительно технический анализ, изживший себя, как и необходимость лично присутствовать в здании торгов. Теперь на финансовых рынках можно торговать не выходя из собственной квартиры - посредством сети интернет. 

Как вы понимаете следование за маркетмейкером оказалось далеко не простейшей задачей для среднестатистического участника валютных торгов. И доступность обучения подобным тактикам до сих пор крайне низка для большинства новичков. Вследствии чего, молодые спекулянты продолжают использовать низкоэффективные системы анализа. Прямым образом угрожая безопасности своего капитала. 

И если обучиться системам анализа фундаментальных факторов представляется трудной задачей, то вот воспользоваться российскими новинками в сфере автотрейдинга можно уже сейчас. Наверное не существует трейдера, ни разу не слышавшего о торговых роботах. Возможно в сети интернет встречались упоминания об авторской стратегии нашего отечественного трейдера, - А. Рожновского. Не только родившего для своих соотечественников эффективную систему трейдинга валютами, но и создавшим совместно со своей командой автоматические эксперты r-profit. Которые включают в свои алгоритмах сетапы и правила стратегии следования за маркетмейкером (метод i-FSR). 

Итак, что же представляют из себя торговые роботы, если вы слышите о них впервые? Прежде всего стоит знать - это автоматические стратегии. Так же, как и ручные они имеют определенный свод правил на вход и выход из позиции. Владельцам этих биржевых экспертов не нужно изучать (и даже вовсе понимать) заложенную в них тактику прогнозирования курса валют.Они самостоятельно проанализируют сложившуюся ситуацию и откроют неоьбходимую сделку, вам же останется только следить за стабильностью работы эксперта. 

И если с заработком на форекс теперь становится все более-менее понятно.То с выбором надежного исполнителя не всегда все так ясно. Ранее многие диллинговые центры наживались на потерях собственных клиентов, к сожалению подобная практика существует и сегодня в некоторых форекс компаниях. Для того, чтобы не попадаться на "крючек" подобных деятелей крупные финансовые порталы создают собственный и независимый рейтинг брокеров форекс, позволяющий вам узнать истинную информацию о компании в которй вы собираетесь торговать. Желаем вам стабильных заработков на валютном рынке. 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?