Независимый бостонский альманах

Индивидуальный инвестиционный счет — что это такое?

28-10-2015

6

С фондовым рынком сталкивается Каждый, кто находится в поисках подходящих инвестиционных инструментов. Деятельность управляющих компаний отличается своими особенностями, которые заключаются в предоставлении доступа к фондовым инструментам. Это является их ключевым отличием перед форекс брокерами, например. Также необходимо указать, что управляющие компании руководствуются законодательными нормами, когда речь идет о регулировании их деятельности.

ИИС представляет собой разновидность договора. Его заключается между собой управляющая компания и инвестор. Вместо такой компании может также выступать брокер. Наличие налоговых льгот является характерным преимуществом индивидуального счета перед традиционными видами счетов. Что в данном случае имеется ввиду? Допустим, вы можете использовать надбавку в размере 13% в отношении уже вложенного капитала. В качестве альтернативы может выступать отсутствие налогообложения как такового относительно полученной прибыли. Вы, как инвестор, можете подобрать условия открытия индивидуального инвестиционного счета самостоятельно. Единственное, что вам необходимо будет запомнить, это необходимость соблюдения условий по операциям по выводу денег. Эти самые условия гласят, что в течение последующих трех лет нельзя забирать финансовые средства из счета, который был открыт вами. После того, как вы открываете ИИС, у вас появляется особое обязательство: вы должны положить на этот счет хотя бы минимальную сумму, чтобы его вам не аннулировали.

Если вы не знаете, где открыть индивидуальный инвестиционный счет, чтобы получить максимальную прибыль, то вам определенную следует посетить сайт https://www.aton.ru/iis/. Представьте себе, что вы можете претендовать на возврат налога в размере 52000 руб. Доходность такого счета составляет 14% годовых как минимум. Если вы решаете открыть счет в иностранной валюте, то может рассчитывать на высокую доходность. Допустим, вы открыли счет в 2015 году, в том же году вы получаете доход от инвестиций, а в 2016 году вам будет предоставлен возврат налога. Это очень выгодно, просто и легко. В данном случае возможно несколько путей, которых вы можете придерживаться, выбирая инвестиционную стратегию. Это может быть гарантированный доход, неограниченный доход, индивидуальная стратегия, индивидуальный инвестиционный счет + страхование. Каждый из этих вариантов обладает своим списком преимуществ, с которым вы можете подробнее ознакомиться, обратившись к сотрудникам компании.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?