Независимый бостонский альманах

Инвестиционно–строительная компания Премьера - компания, которой доверяют в Ульяновске и Поволжье

17-06-2017

greenpark-web-10Ульяновск - промышленный центр Поволжья, возвышающийся на живописных пологих берегах великой реки Волги. Основной доход города формируется за счет работы предприятий строительной отрасли, машиностроения, электроэнергетики. Также в областном центре успешно функционирую легкая промышленность, торговля, банковский сектор.

Значительный вклад в развитие Ульяновска вносят иностранные инвесторы. Благодаря их ежегодному капиталовложению, на территории города были открыты новые предприятия, усовершенствована работа действующих заводов и фабрик. Положительная динамика наблюдается в сегменте жилого строительства. Поэтому сегодня купить квартиру в Ульяновске можно не только на вторичном рынке, но и в новых комфортабельных жилых комплексах.

Строительная компания "Премьера": продажа квартир в Ульяновске класса комфорт в экологичных районах

Одним из известных застройщиков города в сфере жилого строительства является СК "Премьера". Предприятие работает под руководством Игоря Владимировича Илюшина. За 7 лет активной деятельности организация сумела сдать в эксплуатацию свыше 1200 квартир. Благодаря упорному труду, внедрению новых энергосберегающих программ и технологий в сферу жилого и промышленного строительства, применению экологически безопасных материалов, организация в 2013 году была включена в число "добросовестных застройщиков" министерством строительства Ульяновской области.

Сегодня компания "Премьера" возводит одновременно две новостройки в Ульяновске класса комфорт. Это ЖК "Greenпарк" (Заволжский район) и ЖК "Nordпарк" (Ленинский район) – микрорайоны клубных домов Ульяновска. Месторасположение объектов выбиралось не случайно. С одной стороны огражденных территорий новостроек новостроек находятся природные парковые зоны и естественные водоемы, с другой - все необходимые блага цивилизации: социальные организации, торговые центры, банковские учреждения и т. д. Внутренняя инфраструктура объектов также продумана до мелочей. На их территориях будут построены парковочные площадки для всех автовладельцев, живущих в комплексе, места отдыха для детей и взрослых.

Квартиры в Ульяновске: комфорт доступный каждому

Дома объектов возводятся с использованием новых технологий, направленных на экономное потребление тепла, электричества и других ресурсов. Квартиры сдаются в состоянии предчистовой отделки. Потенциальным клиентам уже сегодня предлагается купить квартиру от застройщика по договорам долевого участия в строительстве, со строгим соблюдением всех предписанных законом процедур. Работают программы ипотечного кредитования по лучшим условиям от банков-партнеров, от 5.5% годовых.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Малоэтажные строения состоят из студий и 1, 2-х, 3-х комнатных квартир. Каждое жилье обеспечивается всеми необходимыми современными инженерными коммуникациями. В ЖК "Nordпарк" запланировано строительство автономной котельной. В ЖК «Greenпарк» в каждой квартире находится японский газовый котел Rinnai, обеспечивающий индивидуальные комфортные условия по отоплению. Дома строятся по технологии «теплый фасад», используется качественное остекление и утепленные входные двери. Все это позволяет значительно экономить на коммунальных платежах, не экономя на качестве жизни в квартирах от ИСК Премьера!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Установленные на новостройки цены достаточно низкие. В ЖК Нордпарк стоимость квартир начинается с 790 000 рублей. Застройщиком систематически проводятся акции, предоставляются скидки. На данный момент в ЖК ГринПарк действует акция «ремонт в подарок». Чтобы изучить и воспользоваться действующими предложениями, Вам достаточно связаться с представителями компании по указанным на сайте телефонам. Спешите купить квартиру Вашей мечты от компании Премьера!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?