Независимый бостонский альманах

Криптовалюта – новое платежное средство

01-08-2017

getImage

Люди, которые являются активными пользователями Всемирной паутины, впервые услышали о криптовалюте несколько лет назад. Именно тогда начал набирать популярность биткоин, на данный момент являющейся самой известной и дорогой криптовалютой.

Многие ошибочно полагали, что по факту ничем не обеспеченное платежное средство вряд ли станет востребованным. Но, как нам всем известно, сейчас за 1 биткоин предлагают порядка 160 тысяч рублей, и это с большой долей вероятности далеко не предел.

Такой взлет обусловлен множеством факторов, для подробного разбора которых требуется отдельный материал. Куда полезнее сконцентрироваться на том, что криптовалюты (не только биткоин, но и другие аналогичные платежные средства) постепенно получают статус самой обычной валюты, будь то доллар или евро. Достаточно посмотреть на то, как растет курс эфириума к рублю.

Хотите первыми узнавать последние новости о биткоине и других криптовалютах, а также обзавестись единым кошельком для их хранения? Тогда обязательно обратите внимание на портал Kibers, созданный специально для этих целей.

Среди достоинств проекта имеет смысл выделить:

  • Удобный интерфейс. Если вы захотите узнать курс биткоина к доллару, достаточно будет сделать всего один клик для получения доступа к этой информации. Аналогичная ситуация и с большинством других функций. Дополнительным плюсом является лаконичный дизайн, способствующий концентрации внимания на главном.
  • Уникальный кошелек. Вне зависимости от того, планируете вы купить эфириум, биткоин или лайткоин, никаких проблем с этим не возникнет. Напротив, все криптовалюты можно объединить в рамках одного кошелька и пользоваться ими по своему усмотрению.
  • Бесплатность. Переводы между пользователями сервиса не облагаются комиссией. Кроме того, на протяжении первых двух лет не придется оплачивать обслуживание, что также весьма приятно. Учитывая уникальность проекта, было бы в высшей степени странно отказываться от столь выгодных условий.

Что будет дальше с биткоином и другими криптовалютами? Однозначно ответить на этот вопрос достаточно затруднительно, но если учесть последние тенденции, велика вероятность закрепления данного платежного средства на рынке. Криптовалюты начнут активно использовать для оплаты товаров и услуг, а процесс майнинга (добычи криптовалюты с помощью «ферм» состоящих из видеокарт) значительно усложниться и будет приносить меньшую отдачу. Возможно, вложив деньги в тот же биткоин сегодня, вы сумеете преумножить свои сбережения уже в самом ближайшем будущем.

Удачи!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?