Независимый бостонский альманах

Куда лучше вложить сбережения?

15-06-2016

Можно ли сделать так, что бы накопления не лежали дома мертвым грузом, а работали на вас? Причем, работали эффективно!

Сегодня уверенно можно сказать, что, да, так как с развитием интернета у каждого из нас появилось большое количество возможностей выгодного вложения собственных средств. Основная же проблема здесь, как определить, что в качестве объекта потенциально выгодного вложения финансов вам не попались потенциальные мошенники, а действительно, проект с большим будущим.

В этом случае является естественным, что каждый потенциальный вкладчик ставит перед собой вопрос: куда лучше вложить средства? При этом, большинство из них забывают, что риски инвестирования соразмерны потенциальному доходу.

Как известно, экономическое определение инвестиции, это размещение капитала с целью получения дальнейшей прибыли. Современная же экономическая ситуация предполагает наличие определенных рисков для инвестора. Казалось бы, такая нестабильность может свести к минимуму возможность удачного инвестирования. Однако, это далеко не так, так как развитие информационных технологий позволяет использовать все его ресурсы по максимуму, в том числе и для определения максимально выгодных проектов при помощи специализированных информационных ресурсов. Один из них представлен здесь – ссылка для ознакомления.

Да, можно вместо выгодной инвестиции, положить денежные средства. И сумма может быть минимальной, и пусть и небольшой, но гарантированный доход. Но где гарантия, что у банка не отзовут лицензию или он не обанкротиться? Тем более, сейчас, когда их количество растет с каждым днем, но пропорционально, и уменьшается. Оставляя вкладчиков и без депозитов, и предполагаемых процентов.

Что касается ещё одного способа инвестирования, покупки драгоценных металлов, то здесь эксперты все, как один утверждают, что да, выгодно! Но только в качестве долгосрочного сбережения средств, и никак иначе. Ещё ни одному человеку через несколько лет сбережений не удалось продать изделия из драгоценных металлов дороже, чем его первоначальная стоимость.

Насчет недвижимости, в качестве потенциальной инвестиции, на данный момент даже пока не стоит вспоминать. Касается это как элитного жилья, так и жилья эконом - класса. Сложно прогнозировать, какими будут цены на жилье через год или два. Как итог, снова сбережение денежных средств, и не более. А ведь деньги должны работать. И не просто работать, а приносить ощутимую прибыль!

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?