Независимый бостонский альманах

Куда выгодно вложить деньги?

06-07-2014

13

Сегодня немало наших соотечественников стали задумываться о том, куда инвестировать деньги. Чтобы дать ответ на данный вопрос, требуется проведение анализа общей экономической ситуации. Наиболее простым и безопасным методом становится вложение денег в банк. Инвестором осуществляется открытие счета и перечисление собственных средств, а затем на его вклад происходит начисление процентов. На сегодняшний день всеми крупнейшими банками страны выполняется страхование вкладов до 700 рублей, если в планах нет инвестиций большей суммы, данный метод станет наиболее безопасным. Что касается его минусов, ваши доходы будут не слишком большими, порядка семи процентов годовых. Если взять в расчет инфляцию, это позволит всего-навсего сохранять собственные средства.

Отличным средством инвестиций является выход на финансовый или биржевой рынок, но успешное процветание подобного дела требуется владения особыми знаниями и навыками, которые можно почерпнуть тут. В большинстве случаев, для обучения инвестициям в рамках финансовых рынков Форекс, потребуется несколько лет, вместе с практикой и работой в пределах тестовых площадок.

В случае интереса к повышенному проценту по вложениям, стоит обратить свое внимание в сторону доверительного управления при торговле на валютных рынках. В случае наличия публичного мониторинга, можно без серьезных проблем разыскать необходимую информацию об управлении, величине данного инвестиционного капитала, различных аспектах и нюансах рынка, а также изучить истории успеха. Имеется возможность отбора нескольких управляющих и составления своего личного профиля вложений. Довольно часто риск растет вместе с ростом обещанного процента. Одной из положительных сторон подобных инвестиций является возможность выгодного вложения малых средств, ведь зачастую минимальный порог составляет не более десяти долларов.

Затрагивая вопрос вложений в недвижимость, необходимо отметить, что раньше у инвесторов наблюдался высокий спрос к жилью в новостройках, но сегодня данный сегмент несколько сдал свои позиции. Тем не менее, набирать обороты начинают вложения в загородную недвижимость, но здесь появляется проблема наличия требуемой документации, госсогласований и размера вложений.

В качестве вечного актива всегда можно использовать золото, которое всегда будет сохранять свою цену, запасы данного драгоценного металла не восстанавливается, но и рост его стоимости имеет ограничения.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?