Независимый бостонский альманах

Основные критерии выбора консалтинговой организации

18-01-2016

Основные критерии выбора консалтинговой организацииВ последнее время все большей актуальности набирают такие вопросы как поиск консалтингового агентства, и какие критерии учитывать при его выборе. Обычно этим интересуются руководители фирм и владельцы мелких и средних предприятий.

Что учитывать при выборе?

Как показывает практика, неопытные клиенты, которым нужен персонифицированный учет, пользуются небольшим перечнем критериев при выборе консалтинговой компании. Обычно он состоит из следующих пунктов: стоимость услуг, опытность, компетентность кадрового состава, величина клиентской базы и конечно, место в рейтинге любого известного независимого издания.

Прежде чем совершать первый звонок в агентство, необходимо как можно детальнее ознакомиться с его деятельностью и заслугами на сайте http://konsaltingpremium.ru, дабы понять, насколько оно соответствует вашим запросам и способно справиться со сложившейся ситуацией. Разумеется, это не является беспроигрышным вариантом поиска самой надежной и достойной вашего внимания фирмы, но такие подсказки позволяют отсеять неграмотных консультантов.

Стоимость консалтинговых услуг

Данный критерий является определяющим для небольших компаний, имеющих ограниченный бюджет. В этом случае ценовая политика позволяет начертить условный круг, в который попадают компании, обеспечивающие недорогое ведение бухгалтерии москва и другие услуги. Вместе с этим следует отметить, что стоимость одинаковых услуг в различных компаниях может заметно отличаться.

Безусловно, респектабельные организации, имеющие в своем штате сотрудников с многолетним опытом, не предоставляют дешевые консультации и практически бесплатные услуги. Поэтому необходимо обезопасить себя от компаний, которые относятся к самому низкому ценовому сегменту. Большая часть расходов припадает на оплату работы, которая обычно прямо пропорциональна квалификации работников, а также их опытности. Таким образом, чем больше стоит час работы специалиста, тем дороже обойдется консалтинговое сопровождение.

Опытность

Количество отработанных лет на рынке услуг является лучшим показателем для оценивания фирмы. Если срок работы варьируется в диапазоне от 5 до 10 лет, то это говорит об умении организации выживать в условиях жестокой конкуренции. Однако если этот показатель переваливает за 10 лет, то можно смело утверждать что перед вами серьезная компания, имеющая обширную клиентскую базу и богатую корпоративную культуру.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?