Независимый бостонский альманах

Программные продукты для ведения бухгалтерского учета

15-05-2017

thinkstockphotos-146793326

Сегодня довольно трудно представить себе предприятие без ведения бухгалтерии. Нынешнее законодательство предписывает обязательное ведение бухгалтерского учета всем акционерным обществам, обществам с ограниченной ответственностью, а также индивидуальным предпринимателям, находящимся на общей и упрощенной системе налогообложения.

Соответствующий закон ФЗ No402 действует с января 2013 года и с учетом последних поправок, предусматривает санкции за неведение бухгалтерского учета или за неправильное ведение в виде дисквалификации на срок от 1 до 3 лет или штрафа в размере от 10 до 30 тысяч рублей. Следовательно, вопрос автоматизации ведения бухгалтерского учета остается актуальным для многих владельцев крупного и среднего бизнеса, а также малых предпринимателей, чья деятельность требует использования общей или упрощенной системы налогообложения.

Компания 1С, известная многим предпринимателям своим знаменитым на всем постсоветском пространстве продуктом 1С Бухгалтерия, предлагает множество решений на все случаи жизни. Одним из них является 1С Упрощенка 8. Данное решение отлично подходит для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поскольку оно содержит только все самое необходимое для ведения учета на упрощенной системе налогообложения.

Данный продукт основан на базовой версии 1С Бухгалтерия 8 и обладает теми же возможностями, что и его родитель. Имеется учет наличных и безналичных денежных средств, а также учет всех нематериальных активов и основных средств в соответствии с действующими правилами бухучета. Как и в 1С Бухгалтерия 8, программа содержит все актуальные формы отчетности в контролирующие органы, такие как ФНС, ФСС, ПФР,

Росприроднадзор, Росалкогольрегулирование, которые автоматически обновляются при изменениях формата отчетности. При правильно заполненных первичных документах все записи в "Книге учета доходов и расходов", а также вся необходимая отчетность заполняется автоматически и не требует вмешательства пользователя.

Поскольку упрощенная система налогообложения освобождает от уплаты НДФЛ, налога на прибыль, налога на имущество и НДС, то из программы удалены ненужные компоненты, что позволяет упростить пользовательский интерфейс и, следовательно, работу с программой.

Если вы хотите купить 1С Бухгалтерия или купить 1С Упрощенка 8, то вы можете обратиться к специалистам компании Партнер Финанс.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?