Независимый бостонский альманах

Регистрация компании в Сингапуре

29-01-2016

18_singapore

Аксиоматично, что регистрация компании в Сингапуре всегда считалась делом престижным и выгодным. Но особую актуальность данный процесс приобрел в период нынешнего глубочайшего кризиса, охватившего экономику нашей страны.

Выбирая государство, законодательство которого предлагает наиболее выгодные условия для осуществления частной предпринимательской деятельности, многие соотечественники обращают свои взоры на Сингапур. Собственная компания в Сингапуре – удачный способ, позволяющий произвести должное впечатление на клиентов и партнеров по бизнесу, поскольку практика показывает, что регистрация в этой стране воспринимается положительно во всем мире.

Главным преимуществом такого решения является возможность легального освобождения от налогообложения. Так, получение прибыли от бизнеса за пределами страны в течении первых трех лет после регистрации налогом не облагается.

Отсюда следует, что торговлю или оказание услуг следует осуществлять на территории других государств, а также пользоваться услугами внешних банковских учреждений. Сингапурская компания – безопасное долговременное решение. Процесс ее регистрации происходит очень быстро и не требует больших финансовых вложений. Сингапур занимает почетное пятое место среди стран мира с наименьшей коррупцией.

Кроме того, руководство компании в Сингапуре освобождается от необходимости предоставления ежегодного аудита бухгалтерской отчетности в том случае, если общая сумма продаж не превышает пяти миллионов сингапурских долларов. Если же ежегодный объем продаж составляет сумму, превышающую установленную норму, фирму обязуют пройти регистрацию на налогообложение. Однако для нерезидентов на этот налог существует специальная государственная компенсация.

Обязательная аренда офиса на территории страны также не требуется. Так, иностранец - руководитель компании может постоянно проживать в той стране, резидентом которой он является, и осуществлять руководство через Интернет. Сингапур, подобно Гонконгу, представляет собой одно из наиболее развитых англоговорящих городов-государств Азии, поэтому на его территории стремятся сформировать свои представительства бренды с мировым именем, крупные финансово-кредитные учреждения.

Это международный финансовый центр, в котором очень удобно вести бизнес. Отсюда следует, что регистрация компании в Сингапуре очень престижна. При желании иностранный гражданин – владелец зарегистрированного в стране бизнеса может приобрести здесь любую недвижимость. Отсутствует и контроль за обменными валютными операциями, прибыль может вывозиться без ограничений.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?