Независимый бостонский альманах

Немного о строительстве 2014

19-11-2014

8hС каждым днем можно заметить все большее количество новых построек по городу. Это вызвано тем, что строительство в наше время занимает одно из лидирующих мест по сравнению с другими видами деятельности. Строительством можно назвать процесс возведения разнообразных зданий, строений и сооружений. В процесс строительства также может входить монтаж, демонтаж, ремонт и реконструкция данных объектов. Строительные работы требуют большого количества знаний, поэтому в процессе должно присутствовать немалое количество специалистов которые знают уже что такое блок контейнеры цена и как их устанавливать.

В строительстве принимают участие такие субъекты:

  • инвесторы – это лица, которые вкладывают в строительство свои личные или привлеченные денежные средства;
  • застройщики – обеспечивают на территории строительства ремонт, возведение и другие работы с объектом. Ними могут являться как юридические, так и физические лица;
  • заказчики – это лица, имеющие право на владение, пользование и другие действия, которые указанные в договоре, с объектом;
  • подрядчики – это те лица, могут быть как физическими, так и юридическими, которые непосредственно выполняют все работы указанные в договоре.

Помимо этого участие в строительстве могут принимать разнообразные научные или творческие организации, проектировщики, строители, и даже государство. Стоит также знать, что строительство имеет свои определенные объекты. Ними могут выступать всевозможные резервуары, башни, вышки, линии электропередач и связи, трубопроводы и мосты. Помимо этого к объектам относятся здания сооружения. Здание представляет собой объемную систему, которая может иметь наземную и подземную часть. Также такой объект оснащается помещениями, разнообразными сетями обеспечения, которые дают возможность людям работать здесь и проживать. В свою очередь, сооружениями являются плоскостные или линейные системы строительства. Они чаще всего предназначаются для производственных процессов и временного или долгосрочного хранения продуктов и техники.

Отдельно стоит выделить строительство домов. Оно включает в себя три основные виды. Монолитное строительство – наиболее новый, но, несмотря на, это довольно-таки популярный вид строительства. Этот способ строительства представляет собой сооружение зданий при помощи опалубки и железобетона. Каркасное строительство – подразумевает под собой возведение непосредственно основных элементов здания, которые являются несущими. Дома со сруба дерева – популярны в сельской местности, а особенно для строительства коттеджей или дачных домов.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?