Независимый бостонский альманах

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ АЛЬМАНАХА!

20-09-1997

Валерий ЛебедевПрошло более года со времени моего последнего обращения к вам за поддержкой издания. Как всегда, мы не останавливались на достигнутом. Вот и пятилетие отметили, а теперь уже и шестилетие близко. Теперь у нас пополнение среди новых авторов. Это Елена Негода, Эйгенсон (Марко Поло), Избицер (Нестор), Гречишкин (Пригодич), Московкин, Таранов, Лабазов, Хмельницкий, Рубенчик, Москвичка, Марина, Абельский, Сафронов, Павлышын. Прежние авторы нас тоже не забывают. Ваше внимание нужно для помощи некоторым из них. Для тех, кто обитает на шестой части суши с не очень благоприятным климатом. Как шутят, правители уходят с исторической сцены этой одной шестой, так и не произнеся главной реплики “Кушать подано”.
Вторая особенность: растет объем альманаха (он весь в доступном архиве), растут объемы Гусь Буки (они также все в наличии), растет и трафик (количество посещений - за два года они перевалили за 700 тысяч). Это также требует повышенных расходов на поддержание издания. Речь может идти о 30 долларах, хотя ни нижняя, ни верхняя граница не лимитируется. Как всегда, мы публично выразим нашу благодарность всем откликнувшимся. Я специально не делаю персональных обращений, ибо и я, и все хорошо помним наших друзей-спонсоров. А если появятся новые, то памяти хватит на всех.
Ранее я посылал всем спонсорам СD с архивом альманаха. К сожалению, там была небольшая недоработка, затрудняющая пользование диском. Сейчас она устранена. Кроме того, тогда архив насчитывал примерно 230 номеров, сейчас же мы приближаемся к очередному юбилею - 300 номеров. Все они (включая полный архив Гусь Буки) будут на СD.
Наша искренняя благодарность всем откликнувшимся.

Редактор - Валерий Лебедев .

Адрес для чеков: Almanac Lebed (or for Valeriy Lebedev) 56 Browne st. ap.1 Brookline MA 02446 .

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?