Независимый бостонский альманах

Гравити Фолз

28-12-2014

mabel-dipperМультипликационный проект в двух сезонах «Гравити Фолз» - занимательная история, которая находит своих поклонников среди зрителей разного возраста. Сочетание фантастики, приключений, комедии и детектива – это захватывающий сюжет, который идеально подходит для семейного просмотра.

Автор сценария к мультфильму перенес в нарисованную реальность воспоминания о своем прошлом, совместном лете с сестрой-близнецом. Алекс Хирш пошел навстречу интересам зрителей к теориям заговора, мистическим загадкам таинственных городков и напарникам, раскрывающим секреты и головоломки. Итак, вот и главные герои – близнецы брат и сестра Диппер и Мэйбл Пайнс, которым предстоит разобраться: что за тайны скрывает городок Гравити Фолз. Именно сюда отправляют детей на каникулы, и лето должно было обернуться полным разочарованием.

Но на деле все вышло не так, поскольку загадочная местность готовит своим гостям множество сюрпризов. Здесь живет дядя Стэн, который души не чает в неугомонных племянниках. Стэнфорд – хозяин туристического центра под названием «Хижина Чудес». Несмотря на то, что большинство экспонатов здесь не оригинальны, это просто подделка, туристы верят в легенды.

На самом деле лавка и аттракцион дяди Стэна скрывают гораздо больше тайн, чем просто «артефакты» прошлого. Есть два таинственных дневника, связывающих реальность с мистикой, а за автоматом с едой скрывается засекреченный бункер. Третий дневник находит в лесу Диппер, с этого момента он подозревает, почти уверен, что Гравити Фолз скрывает страшные тайны.

graviti-folzДядя близнецов знает, что город таит разные опасности и старается уберечь племянников от беды. Но любознательный Диппер и энергичная непоседа Мэйбл до всего доберутся сами. Дети перезнакомятся со всеми в городке, обретут друзей и обзаведутся настоящими врагами. Главный антагонист героев в мультсериале – демон разума Билл Сайфер со способностью проникать в чужое сознание и управлять поступками других людей. Также близнецам противостоит девятилетний Гидеон, он телепат, пользующийся влиянием на остальных, в его руках вторая часть (продолжение) дневника, найденного Диппером. В дневнике и находится ключ к многочисленным тайнам города.

В Гравити Фолз происходит сверхъестественное, поэтому близнецам не придется пожалеть, что родители отправили их на каникулы именно сюда. Даже Диснейленд, о котором мечтали дети, не подарит столько впечатлений, что приготовил захолустный городок. Это только на первый взгляд Гравити Фолз маленький и неприметный, где все друг друга знают, и все как на ладони. События, которые начнут разворачиваться с приездом Пайнсов, будут захватывающими и непредсказуемыми.

Все жители городка вовлекаются в водоворот происшествий. Жизнь Диппера и Мэйбл часто будет висеть на волоске, поскольку далеко не все горожане хотят, чтобы их тайны были раскрыты. Смотрите мультсериал, вас ждут неожиданные отк

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?