Независимый бостонский альманах

Лучшие песни Евровидения

30-07-2021

eurovision_2021Можно многое говорить про Евровидение, но что ни говори, достойный музыкальный контент представили все участники конкурса. К вокальному состязанию были допущены только лучшие вокалисты европейских стран. Музыка волшебная, хорошая, положительная, вдохновляет только на самые лучшие эмоции. Вы можете скачать музыку, а точнее песни, описанные ниже на сайте muzbear.net.

Лучшие песни Евровидения

Fusedmarc спел песню «Rain of Revolution» (Литва) — это государство уже не первый год радует своими хорошими песнями. В этот раз они представили женский вокал, который гармонично звучит с минусовками.

Svala и композиция «Paper» (Исландия) — песня коллектива действительно вдохновила не только жителей маленького острова, но и слушателей с разных стран. Вокалистка уже вошла в финал, но это далеко не её предел. В первом туре Svala победила, чем вовсе не удивила. В жюри изначально так и думали, что исполнительница пройдёт дальше.

«I Can’t Go On» от шведа Robin Bengtsson позволила стране выйти в финал, так как парень действительно хотел туда попасть и старался сделать всё возможное, чтобы этого добиться. Робин красиво спел вживую, хоть и голос слегка отличался от студийной записи. Несмотря на это, ему удалось завоевать сердца девушек.

Martina Barta из Чехии к сожалению не прошла дальше первого полуфинала, но будем надеяться на то, что её песня «My Turn» — это только начало в сольной карьере. Девушка действительно красиво поёт, старалась преподнести слушателю любовную музыку, вдохновить чем-либо, но видимо так и не удалось этого сделать.

Бельгия с песней «City Lights» прошла в финал, но прогнозы на трек не самые лучшие. Песня слишком простая, но довольно глубокая. Певица Blanche обладает прекрасным низким голосом, который более чем идеально звучит в этой песне. Само выступление не сильно впечатлило, но что-то здесь несомненно есть.

Белорусы решили порадовать рядового слушателя народным творчеством на современный лад. Правда дело даже не в белорусском языке. Музыкальное наполнение такое себе и гармоничный дуэт парня и девушки здесь не будет играть никакой роли. Песня «Historyja Majho Zyccia / Story Of My Life» была спета известными местными исполнителями NaviBand.

Юлия Самойлова. Ее русская музыка порадовала многих ценителей, да и в целом песня сама по себе красивая, приятная на слух. Комментарии на YouTube говорят только об одном — Украина поступила несправедливо и настанет время, когда и в Россию конкурсантов не пустят.

Таким получился наш сборник песен. Наслаждайтесь звучанием — этот год действительно порадовал достойными треками, которые несомненно станут хитами на долгие годы!

По материалам muzbear.net.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?